Compartir
el aceite de oliva virgen extra en la repostería de ayer y de hoy: 100 postres con zumo de oliva, entre lo clásico y lo moderno
José Oneto
(Autor)
·
editorial aladena, s. l.
· Libro Físico
el aceite de oliva virgen extra en la repostería de ayer y de hoy: 100 postres con zumo de oliva, entre lo clásico y lo moderno - josé oneto
$ 296.21
$ 538.57
Ahorras: $ 242.36
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 16 de Mayo y el
Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "el aceite de oliva virgen extra en la repostería de ayer y de hoy: 100 postres con zumo de oliva, entre lo clásico y lo moderno"
encuadernación: rústica con solapas
el aceite de oliva es un elemento clave dentro del mundo del arte culinario. y en este libro, titulado el aceite de oliva virgen extra en la repostería de ayer y de hoy, descubrirá cómo el oro verde, santo y seña de nuestra tierra, alberga una notoriedad sin igual dentro de la cocina de lo dulce.
es una obra destinada profesionales del sector, empresarios, amas de casa, estudiantes o aficionados en general a la repostería en la que su autor, josé oneto- experto en gastronomía, responsable de las secciones dedicadas al buen yantar en el programa radiofónico. estamos en el aire, de la cadena cope, y el espacio televisivo salud al día, de canal sur televisión-, nos muestra cómo el zumo de oliva es perfectamete compatible en el proceso de la elaboraicón de postres tales como el flan, el arroz con leche, los buñuelos, los bizcochitos o las galletas.
dice el sabio refranero español que el aceite de oliva todo mal quita. eso es cierto. y nada mejor para comprobarlo que las 100 recertas con las que nos obsequia josé oneto en esta obra. tal y como rubrica el ilustre periodista tico medina en la introducción de este mismo libro: que les aproveche...nunca mejor dicho.