En Navidad, el mejor regalo es un libro. ¡Encuéntralos con descuento en Buscalibre.com!  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional

Selecciona tu país

América

Europa

Resto del mundo

portada Drop Acid: The Surprising new Science of Uric Acid - the key to Losing Weight, Controlling Blood Sugar and Achieving Extraordinary Health (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2022
Idioma
Inglés
N° páginas
304
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781529388435

Drop Acid: The Surprising new Science of Uric Acid - the key to Losing Weight, Controlling Blood Sugar and Achieving Extraordinary Health (en Inglés)

David Perlmutter (Autor) · Yellow Kite · Tapa Blanda

Drop Acid: The Surprising new Science of Uric Acid - the key to Losing Weight, Controlling Blood Sugar and Achieving Extraordinary Health (en Inglés) - David Perlmutter

Libro Nuevo Importado *
Envío: 12 a 18 días háb.
$ 904.32$ 497.38
-45%
* Costos de importación incluídos en el precio ✅
Libro Nuevo

Quedan más de 100 unidades

$ 497.38
¡Envío Gratis!  Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 06 de Enero y el Miércoles 14 de Enero
Más Info
David Perlmutter
  (Autor)
Ver Página del Autor
El Dr. David Perlmutter es un neurólogo certificado y miembro del American College of Nutrition, reconocido internacionalmente por su enfoque en cómo la nutrición influye en los trastornos neurológicos. Se graduó en la Facultad de Medicina de la Universidad de Miami, donde recibió el premio Leonard G. Rowntree por su destacada investigación.

Entre sus obras más destacadas se encuentra "Cerebro de pan" (2013), donde explora la relación entre el consumo de carbohidratos y la salud cerebral. Otros títulos notables incluyen "Alimenta tu cerebro" (2015) y "Despierta tu cerebro" (2016), todos centrados en la salud y el bienestar neurológico. Su trabajo ha sido reconocido en múltiples ocasiones, incluyendo el premio Linus Pauling en 2002 y el premio a la Comunicación y Medios del American College of Nutrition en 2015. ​
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes