CELEBREMOS EL MES DE LAS MADRES CON DESCUENTOS Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Drinking, Eating, Loving Sherry (en ESP)
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Cocina / comidas y bebidas / literatura gastr
Año
2024
Idioma
ESP
N° páginas
248
Encuadernación
Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Dimensiones
21,5x29
ISBN13
9788408284956

Drinking, Eating, Loving Sherry (en ESP)

Consejo Regulador De Los Vinos De Jerez Y Manzanilla (Autor) · Planeta Gastro · Tapa dura sin s/cub. (cartoné)

Drinking, Eating, Loving Sherry (en ESP) - Consejo Regulador de los Vinos de Jerez y Manzanilla

Cocina / comidas y bebidas / literatura gastr

Libro Nuevo

$ 812.24

$ 1,353.73

Ahorras: $ 541.49

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 7 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Drinking, Eating, Loving Sherry (en ESP)"

El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema.

Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vinos de Jerez en la mesa, armonizando los inabarcables aromas, sabores y texturas del jerez con las infinitas gastronomías del mundo.

Y es que los vinos de Jerez son los vinos más gastronómicos del mundo, y los testimonios recogidos en este libro dan fe de ello, grandes especialistas del mundo de la gastronomía y de la enología como Josep Roca, Ferran Adrià, Jancis Robinson, François Chartier, Ferran Centelles, Heston Blumenthal, Pedro Ballesteros, José Carlos Capel, Paz Ivison, José Andrés, Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas, Andoni Luis Aduriz, Toño Pérez, Jose Antonio Navarrete, Quique Dacosta, Ricard Camarena, Salvatore Catalano, Rodrigo Briseño, Sarah Jane Evans, José Polo, Kristell Monot, Dough Frost, Jan Van Lissum, Alberto Ramos Santana, José Ferrer, Carmen Aumesquet o César Saldaña, presidente de la DO Jerez, nos ofrecen en esta extraordinaria obra sin precedentes su particular visión de los vinos de Jerez como nunca se había visto, hasta ahora.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en ESP.
La encuadernación de esta edición es Tapa dura sin s/cub. (cartoné).

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes