Hot DAYS en Buscalibre hasta 70% dcto y envío gratis   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Desenvolvimento de Mixes com Extrato em pó de Amendoim Despeliculizado (en Portugués)
Formato
Libro Físico
Año
2017
Idioma
Portugués
N° páginas
100
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786202030298

Desenvolvimento de Mixes com Extrato em pó de Amendoim Despeliculizado (en Portugués)

Antonio Jackson Ribeiro Barroso; Francisco De Assis Cardoso Almeida; Luzia Marcia De Melo Silva (Autor) · Novas Edições Acadêmicas · Tapa Blanda

Desenvolvimento de Mixes com Extrato em pó de Amendoim Despeliculizado (en Portugués) - Antonio Jackson Ribeiro Barroso; Francisco De Assis Cardoso Almeida; Luzia Marcia De Melo Silva

Libro Nuevo

$ 1,177.71

$ 2,141.29

Ahorras: $ 963.58

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 13 de Junio y el Miércoles 26 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Desenvolvimento de Mixes com Extrato em pó de Amendoim Despeliculizado (en Portugués)"

O aumento nos casos de doenças associadas à alimentação tem influenciado o mercado consumidor, levando as indústrias a desenvolverem novos produtos com atributos de qualidade sensorial e nutricional que possam satisfazer o paladar e as exigências diárias nutricionais do organismo para a sua manutenção e revitalização. Com o objetivo de proporcionar à população um alimento nutritivo, com qualidade sensorial, bem como, um alimento alternativo para as pessoas que possuem algum tipo de alergia, foi estudada a qualidade individual dos pós de amendoim, mangaba e umbu para a produção de dois mixes que tem como ingrediente: principal o amendoim em pó e secundário fruta em pó. Os mixes produzidos foram avaliados em um teste de aceitação, verificando-se que os produtos foram aceitos e certamente seriam consumidos pela população. Para o seu consumo, sugere-se a diluição do mix em pó em água podendo ser adicionado sacarose para adoçar a bebida.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes