Compartir
DELICIAS BAJO CERO
Iker Erauzkin Cañada
(Autor)
·
Océano Ambar
· Tapa Blanda
DELICIAS BAJO CERO - Iker Erauzkin
$ 314.34
$ 523.89
Ahorras: $ 209.56
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 15 de Mayo y el
Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "DELICIAS BAJO CERO"
El manual de cocina más fresco del mercado.
Es un falso mito que los congelados no ayudan a mantener una dieta equilibrada y saludable. Al contrario, el congelador es una herramienta inmejorable para conservar las propiedades de los alimentos sin que pierdan nada de su sabor, siempre que se utilice de manera óptima.
Delicias bajo cero te enseña cómo hay que congelar cada alimento y por cuánto tiempo apra preservar los nutrientes y toda su frescura. Gracias al buen uso del congelador, además, podemos conservar nuestros propios platos para gozar toda la semana de menús deliciosos y saludables.
Los mejores restaurantes del mundo recurren a este gran aliado de la buena cocina, imprescindible para tener productos fuera de temporada y disfrutar de las recetas más elaboradas incluso cuando el tiempo se nos echa encima.
CONTENIDOS
Además de ser una completa guía para congelar cada alimento con todas las garantías, en este maual se proponen variadas y exquisitas recetas:
Entrantes para abrir el apetito.
Verduras que sorprenden al paladar.
Pescados y mariscos con deliciosas salsas.
Brochetas, hamburguesas y otras recets con carne.
Helados y granizados caseros.
Extras que hacen de la mesa una celebración.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.