Compartir
Curso de Cocina Profesional Tomo 2
Manuel Garcés
(Autor)
·
Paraninfo
· Tapa Blanda
Curso de Cocina Profesional Tomo 2 - Manuel Garces
Ingeniería
$ 513.75
$ 934.08
Ahorras: $ 420.34
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 13 de Mayo y el
Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
$ 563.79
$ 1,025.08
Ahorras: $ 461.28
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 13 de Mayo y el
Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Curso de Cocina Profesional Tomo 2"
Este segundo tomo abarca las especialidades culinarias que deben abonar las cualidades del cocinero experto. Se ha ceñido a los programas que se imparten en las Escuelas Oficiales de forma que sirva de texto auxiliar en estos cursos y de actualización y aprendizaje para el profesional.INDICE Presentación 1. Guarniciones 2. Fritos 3. Pastas italianas 4. Huevos 5. Pescados 6. Mariscos 7. Carnes 8. Carnes. Estudio particular de la especie 9. Vacuno menor 10. Aves 11. Conservación de géneros 12. Postres.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.