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Conservacion no Termica de Alimentos
Gustavo V. Barbosa-Cánovas
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Conservacion no Termica de Alimentos - Pothakamury Usha,Swamson Barry,Barbosa Canovas Gustavo V.,Palou Enrique
Ingeniería
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Reseña del libro "Conservacion no Termica de Alimentos"
Tecnologías emergentes en la conservación de alimentos. Procesado de alimentos con alta presión hidrostática. Campos eléctricos pulsados de alta intensidad: equipo de procesado y diseño. Efectos biológicos y aplicaciones de los campos eléctricos pulsados para la conservación de alimentos. Los campos magnéticos oscilatorios en el procesado de alimentos. Aplicación de pulsos lumínicos en la esterilización de alimentos y en el envasado de materiales. Irradiación de alimentos. Agentes químicos y bioquímicos utilizados en la conservación de alimentos. Métodos combinados.
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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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