venta nocturna hasta 50% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Conservacion no Termica de Alimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Tema
ciencia de los alimentos
Año
1999
Idioma
Español
N° páginas
294
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420008885
ISBN13
9788420008882
N° edición
1

Conservacion no Termica de Alimentos

Gustavo V. Barbosa-Cánovas (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Conservacion no Termica de Alimentos - Pothakamury Usha,Swamson Barry,Barbosa Canovas Gustavo V.,Palou Enrique

Ingeniería

Libro Nuevo

$ 1,380.00

  • Estado: Nuevo
  • Quedan 6 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 10 de Mayo y el Miércoles 15 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Conservacion no Termica de Alimentos"

Tecnologías emergentes en la conservación de alimentos. Procesado de alimentos con alta presión hidrostática. Campos eléctricos pulsados de alta intensidad: equipo de procesado y diseño. Efectos biológicos y aplicaciones de los campos eléctricos pulsados para la conservación de alimentos. Los campos magnéticos oscilatorios en el procesado de alimentos. Aplicación de pulsos lumínicos en la esterilización de alimentos y en el envasado de materiales. Irradiación de alimentos. Agentes químicos y bioquímicos utilizados en la conservación de alimentos. Métodos combinados.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes