Compartir
Conservacion de Alimentos en Envases de Hojalata
Rubén O. Pini (Autor)
·
Alsina
· Tapa Blanda
Conservacion de Alimentos en Envases de Hojalata - Rubén O. Pini
Tecnicos
$ 301.99
$ 503.31
Ahorras: $ 201.32
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 30 de Mayo y el
Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Conservacion de Alimentos en Envases de Hojalata"
IDICE PREFACIO 11 Capítulo 1 BREVE RESEÑA HISTÓRICA DEL USO DEL ESTAÑO 13 Capítulo 2 FUNDAMENTOS QUE EXPLICAN LA CORROSIÓN EN ENVASES DE HOJALATA 23 Capítulo 3 CARACTERIZACIÓN DE LA HOJALATA 41 Capítulo 4 ESPECIFICACIÓN PARA LA COMPRA 57 Capítulo 5 FABRICACIÓN DE LA HOJALATA ELECTROLÍTICA 67 Capítulo 6 CENTROS DE SERVICIOS 99 Capítulo 7 LITOGRAFIADO DE LA HOJALATA 99 Capítulo 8 FABRICACIÓN DE ENVASES 107 Capítulo 9 REQUERIMIENTOS GENERALES DE LA HOJALATA 113 BIBLIOGRAFÍA 147
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.