¡MILES DE LIBROS CON DESCUENTOS, ENVÍO GRATIS Y MÁS!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Concepts in Wine Chemistry (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
142
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
25.4 x 17.8 x 2.9 cm
Peso
0.95 kg.
ISBN13
9781935879411
N° edición
0003

Concepts in Wine Chemistry (en Inglés)

Yair Margalit (Autor) · Board and Bench Publishing · Tapa Blanda

Concepts in Wine Chemistry (en Inglés) - Margalit, Yair

Libro Nuevo

$ 1,879.52

$ 3,132.53

Ahorras: $ 1,253.01

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 75 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Julio y el Viernes 09 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Concepts in Wine Chemistry (en Inglés)"

More than 150 years after Louis Pasteur attributed fermentation to a living organism, the field of wine microbiology and chemistry is vibrant with discovery. The last decade alone has seen great strides in our understanding of the biochemistry involved in vinification. In this new edition of his classic text, Yair Margalit gives the complete and current picture of the basic and advanced science behind these processes, making the updated Concepts in Wine Chemistry the broadest and most meticulous book on the topic in print. Organized to track the sequence of the winemaking process, chapters cover must and wine composition, fermentation, phenolic compounds, wine oxidation, oak products, sulfur dioxide, cellar processes, and wine defects. Margalit ends with chapters detailing the regulations and legal requirements in the production of wine, and the history of wine chemistry and winemaking practices of old.Yair Margalit, PhD, is a world renowned physical chemist, a practicing winemaker, a university professor, and the author of the bestselling Concepts in Wine Technology, Small Winery Operations, 3rd Edition.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes