Compartir
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de cordeiro (en Portugués)
Lima Lopes José Evanaldo
(Autor)
·
M. Dos Santos Mara Alice
(Autor)
·
de O Sales Ronaldo
(Autor)
·
Novas Edicoes Academicas
· Tapa Blanda
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de cordeiro (en Portugués) - Lima Lopes José Evanaldo ; M. Dos Santos Mara Alice ; de O Sales Ronaldo
$ 1,004.00
$ 1,825.45
Ahorras: $ 821.45
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 05 de Agosto y el
Viernes 16 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de cordeiro (en Portugués)"
Esta livro teve como objetivo avaliar a composição centesimal (umidade, proteína bruta, gordura e matéria mineral) o perfil de ácidos graxos (saturados, monoinsaturados e poliinsaturados) e colesterol da carne de cordeiros do cruzamento das Raças Santa Inês x Dorper submetidos aos sistemas de produção com dieta Experimental e Convencional. Foram utilizados cordeiros do cruzamento das raças Santa Inês X Dorper com dieta experimental e sem dieta experimental, machos não castrados, recém-desmamados com 15 kg de peso corporal.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.