Los costos de envío se calcularán en base a esta dirección en todo el sitio.
Selecciona tu país
Cocinología
Stuart Farrimond (Autor) · Dk · Tapa Dura
18 opinionesQuedan 50 unidades
$ 552.00Es un libro interesante y muy útil para quienes cocinan de manera autodidacta. No es un libro de recetas, y eso lo hace mas genial aun
Es un libro espectacular, no tiene receta alguna pero maneja las técnicas básicas de cocción a profundidad. Pasa desde carnes, aves, peces, verduras. Explican detalladamente cada parte de la técnica y su porque químico-físico. Super recomendado.
Libro de excelente calidad gráfica y material didactico. Recomendado al 100% para todos los amantes de la cocina que buscan información clara y precisa de los procesos culinarios.
Excelente libro, muy fácil de leer y muy entretenido.
Es un libro muy completo! Es una gran opción si te gusta la cocina o si estás aprendiendo como yo
Increíble!!
La verdad tenía mis dudas para comprarlo, ya que es la primera vez que compro en esta página, pero la verdad excelente servicio lo pedí el viernes y me llego el lunes, muy rápido y en excelentes condiciones. El libro es una maravilla, es muy ilustrativo y fácil de entender, lo recomiendo 100%.
Buenas edición, buena calidad, llega rápido
Excelentes ilustraciones, información detallada como para alguien curioso que esta navegando como principiante en el mundo de la cocina y le gusta experimentar. Lo recomiendo totalmente. Producto llego en optimas condiciones, buena calidad de impresión, información bien organizada, tapa dura, según las especificaciones de venta.
Fue la primera compra que hice, y la verdad que super bien todo. Hasta la próxima!!! Saludos Silvia Olivan
Un libro de excelente calidad. Los materiales, contenido, fotografía, ilustraciones e información muy útil. Una cuidadosa investigación y explicación científica de su autor digna de admirar por su trabajo. El servicio de buscalibre muy bueno en su empaque, cuidado y despacho.
Una maravilla de libro y de envío. Gracias por todo
Ideal para conocer cada proceso culinario y entender porque se generan
Me encanto el libro , su forma de transmitir los conceptos profesionales de los alimentos es único , un libro que todo gastrónomo y cocinero debe tener.
Excelente servicio
Excelente calidad, libro nuevo, llego en el tiempo justo.Gracias
Excelente libro calidad y muy grafico
Llegó en perfectas condiciones y muy protegido. el contenido me encanta es muy completo y su precio me pareció bueno para todo el contenido que trae
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.