¡Todos los Importados con 45% OFF y Sin Costo de Envío!  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    Envío gratis
    portada Cocinar al Vacío (2ª Edición) (Biblioteca Gastronómica)
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Colección
    Biblioteca Gastronómica
    Año
    2016
    Idioma
    Español
    N° páginas
    336
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN13
    9788446043409
    N° edición
    2

    Cocinar al Vacío (2ª Edición) (Biblioteca Gastronómica)

    Tony Botella (Autor) · Ediciones Akal · Tapa Blanda

    Cocinar al Vacío (2ª Edición) (Biblioteca Gastronómica) - Tony Botella

    Sin Stock

    Reseña del libro "Cocinar al Vacío (2ª Edición) (Biblioteca Gastronómica)"

    A partir de ingredientes de máxima calidad, Tony Botella propone un amplio repertorio de recetas hechas con la técnica del vacío, en el que tradición e innovación se dan la mano. Esta técnicaestá orientada para todo tipo de restaurador: es no es algo sofisticado y exclusivo de la alta la cocina y de grandes cocineros de estrella Michelin, sino que está dirigido también al estudiante de hostelería. Esta segunda edición añade nuevas recetas de platos y un nuevo apartado sobre el máximo aprovechamiento de los productos marinos.

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes