Compartir
Cocinar al Vacío (2ª Edición) (Biblioteca Gastronómica)
Tony Botella
(Autor)
·
Ediciones Akal
· Tapa Blanda
Cocinar al Vacío (2ª Edición) (Biblioteca Gastronómica) - Tony Botella
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Cocinar al Vacío (2ª Edición) (Biblioteca Gastronómica)"
A partir de ingredientes de máxima calidad, Tony Botella propone un amplio repertorio de recetas hechas con la técnica del vacío, en el que tradición e innovación se dan la mano. Esta técnicaestá orientada para todo tipo de restaurador: es no es algo sofisticado y exclusivo de la alta la cocina y de grandes cocineros de estrella Michelin, sino que está dirigido también al estudiante de hostelería. Esta segunda edición añade nuevas recetas de platos y un nuevo apartado sobre el máximo aprovechamiento de los productos marinos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.