Celebremos el mes del libro hasta 70% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Cocina coreana
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
SABORES
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
272
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
undefined
ISBN13
9788417752743
N° edición
1

Cocina coreana

Jordan Bourke (Autor) · Rejina Pyo (Autor) · GR. ILUSTRADOS · Tapa Dura

Cocina coreana - Jordan Bourke, Rejina Pyo

4,2 estrellas - de un total de 5 estrellas 5 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Cocina coreana"

Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016. ** GanadorMás de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana.** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016.** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015.Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo, dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella.Desde el kimchi al bibimbap, este libro contiene las recetas que han sido elaboradas por las familias coreanas durante siglos.Los capítulos incluyen:- Arroz y gachas saladas- Verduras, encurtidos y acompañamientos- Sopas y guisos- Panqueques, frituras y tofu- Fideos- CarneIncluye, además, curiosidades de la vida cotidiana en Corea que permiten conocer las raíces de su cultura gastronómica e imbuirte de ella mientras preparas deliciosos y saludables platillos.La crítica ha dicho...«Encantador y bellamente escrito. Leí este libro de principio a fin en un solo día. Es sensible, auténtico y fascinante, lleno de hermosas recetas y anécdotas fascinantes. No estaba tan emocionado con un libro de cocina desde hacía tiempo.»Skye Gyngell, chef australiana y ganadora de una estrella Michelin en el Petersham Nurseries Cafe«Es difícil condensar la grandeza de la cocina coreana en un solo libro, pero el chef irlandés Jordan Bourke y la diseñadora de moda coreana, Rejina Pyo, han aprovechado una buena oportunidad. Todo está explicado: desde la estructura de la comida coreana -no hay platos, sino un banquete masivo que se come con una cuchara y palillos planos y metálicos- hasta los productos esenciales que hay que comprar. Podrá preparar cualquiera de las deliciosas recetas que se ofrecen, que incluyen albóndigas de tofu y cerdo, vieiras con aceite de sésamo salado y tempura de camote. Ah, y kimchi. Un montón de kimchi.»WaitroseWeekend {Main}

Opiniones del libro

Ileana NarváezMiércoles 12 de Enero, 2022
Compra Verificada

" Un poco dañado por el envío, la pasta se dobló un poco pero lo demas estaba bien "

10
Paloma Pizarro ZelayaMartes 11 de Mayo, 2021
Compra Verificada

" Me encantó, muy explicativo y muy lindas las ilustraciones "

00
Carla LealLunes 02 de Agosto, 2021
Compra Verificada

" Me encantó el libro es justo lo que andaba buscando ,muchas gracias "

00
Josue Daniel Lopez MariscalMartes 18 de Enero, 2022
Compra Verificada

" excelente libro "

00
Paloma Almendra Pérez ÁlvarezMartes 17 de Mayo, 2022
Compra Verificada

" Buen libro, pero llego muy dañado por el envió, solo lo mandaron dentro de una caja de cartón, donde quedaba bastante suelto, causando que llegara bastante abollado y con rayones, pero el contenido del libro es excelente. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 60% (3)
  • 0% (0)
  • 40% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes