¡Todos los Importados con 45% OFF y Sin Costo de Envío!  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    Envío gratis
    portada Claves de la Viticultura de Calidad. Nuevas Técnicas de Estimación y Control de la Calidad de la uva en el Viñedo
    Formato
    Libro Físico
    Tema
    viticultura
    Año
    2008
    Idioma
    Español
    N° páginas
    214
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN
    8484763277
    ISBN13
    9788484763277

    Claves de la Viticultura de Calidad. Nuevas Técnicas de Estimación y Control de la Calidad de la uva en el Viñedo

    F. Martínez de Toda Fernández (Autor) · Mundi-Prensa Libros, S.A. · Tapa Blanda

    Claves de la Viticultura de Calidad. Nuevas Técnicas de Estimación y Control de la Calidad de la uva en el Viñedo - Fernando Martinez De Toda

    Libro Nuevo

    $ 231.08

    $ 420.14

    Ahorras: $ 189.06

    45% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 15 unidades
    Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 11 de Abril y el Martes 23 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Claves de la Viticultura de Calidad. Nuevas Técnicas de Estimación y Control de la Calidad de la uva en el Viñedo"

    El Objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los 'puntos claves' de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores que influyen en la producción vitícola, como si todos ellos fuesen igual de importantes a la hora de determinar la calidad de la uva.En esencia, se trata de aportar una herramienta útil y práctica para que tanto el técnico como el viticultor puedan determinar, a nivel de parcela y de forma sencilla, si el viñedo cumple las condiciones de producción de uva de la más alta calidad. También se describen las nuevas técnicas vitícolas disponibles para alcanzar esas condiciones óptimas de producción.El autor, Fernando Martínez de Toda Fernández, es Viticultor, Doctor Ingeniero Agrónomo y Catedrático de Viticultura de la Universidad de La Rioja. Con treinta años de experiencia docente e investigadora, ha publicado una veintena de libros, monografías y capítulos de libro y más de doscientos artículos científicos y técnicos sobre diferentes aspectos de la viticultura. Entre sus premios y distinciones destacan los Premios Internacionales de Viticultura concedidos por la Oficina Internacional de la Viña y del Vino (O.I.V.) en los años 1986, 1991 y 2003.'

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes