Compartir
Carne
Dorling Kindersley (Autor)
·
Dorling Kindersley
· Libro Físico
Carne - Dorling Kindersley
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Carne"
Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y muchos aspectos más. Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al estilo marroquí. Saca el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación y de cocina paso a paso, y descubre el arte del despiece con las instrucciones de carnicería casera que se presentan en este increíble libro.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.