Mes del Libro Importado. 40% Descuento en Todos los Libros Importados. VER MÁS

    Envío gratis
    portada Carne: Domina los Cortes; Perfecciona las Tecnicas: Mas de 300 Recetas
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Cocina
    Año
    2015
    Idioma
    Español
    N° páginas
    320
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn13
    9780241197080
    N° edición
    001

    Carne: Domina los Cortes; Perfecciona las Tecnicas: Mas de 300 Recetas

    Nichola Fletcher · Dk

    $ 1,263

    $ 758

    Ahorras: $ 505

    40% descuento
    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Miércoles 31 de Julio y el Jueves 08 de Agosto.

    Reseña del libro

    ¿Quieres ser un experto en carne? Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y muchos aspectos más. Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al estilo marroquí. Saca el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación y de cocina paso a paso, y descubre el arte del despiece con las instrucciones de carnicería casera.

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes