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portada Bibliografía de la Gastronomía y la Alimentación en España (la Comida de la Vida)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2003
Idioma
Español
N° páginas
477
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8497041038
ISBN13
9788497041034
N° edición
1

Bibliografía de la Gastronomía y la Alimentación en España (la Comida de la Vida)

María del Carmen Simón Palmer (Autor) · Trea · Tapa Blanda

Bibliografía de la Gastronomía y la Alimentación en España (la Comida de la Vida) - María Del Carmen Simón Palmer

Libro Nuevo

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Reseña del libro "Bibliografía de la Gastronomía y la Alimentación en España (la Comida de la Vida)"

Ingente y exhaustivo repertorio de 5.513 entradas que registran datos bibliográficos sobre los más variados textos de gastronomía y alimentación en lengua española. El espacio cronológico acotado va desde los primeros incunables hasta 1975, más un apéndice para textos antiguos editados por primera vez a partir de este año. Tras cada ficha bibliográfica, se localizan las distintas ediciones en una o más bibliotecas y, en su caso, se indican los repertorios donde se ha obtenido el dato. En las obras antiguas, si procede, se da un pequeño resumente, así como los capítulos de interés en las obras de carácter general. Se incluyen también las publicaciones de las colonias españolas hasta su independencia, incluidas las islas Filipinas. Los registros van clasificados cronológicamente y por orden alfabéticos en cada siglo. Completan la obra una tabla de las más de 400 bibliotecas mencionadas y repertorios consultados, así como un índice onomástico y otro de materias. La autora, miembro de la Academia Española de Gastronomía e investigadora del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, es conocida internacionalmente por sus estudios bibliográficos sobre literatura, sociología, gastronomía y arte, y autora, entre otras obras, de La cocina de Palacio (1561-1931). Es, asimismo, la investigadora principal de la parte científica española del proyecto de la Unión Europa «Biblioteca Universal de Gastronomía».

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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