EL HOSTSALE YA ESTÁ AQUÍ - HASTA 80% DCTO Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Barbacoa: La Guía Definitiva Para Principiantes Recetas Simples Para Excelentes Alimentos Cocinados a la Llama (Comenzó con las Mejores Recetas Deliciosas de Barbacoa)
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
150
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781990207686

Barbacoa: La Guía Definitiva Para Principiantes Recetas Simples Para Excelentes Alimentos Cocinados a la Llama (Comenzó con las Mejores Recetas Deliciosas de Barbacoa)

Juan Reyes (Autor) · Micheal Kannedy · Tapa Blanda

Barbacoa: La Guía Definitiva Para Principiantes Recetas Simples Para Excelentes Alimentos Cocinados a la Llama (Comenzó con las Mejores Recetas Deliciosas de Barbacoa) - Juan Reyes

Libro Nuevo

$ 387.00

$ 645.00

Ahorras: $ 258.00

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 30 de Mayo y el Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Barbacoa: La Guía Definitiva Para Principiantes Recetas Simples Para Excelentes Alimentos Cocinados a la Llama (Comenzó con las Mejores Recetas Deliciosas de Barbacoa)"

Este libro tiene un enfoque científico sobre las técnicas y tradiciones del asado popular. Desde la termodinámica en la parrilla, hasta la composición molecular de la carne, los conceptos en este libro le permitirán obtener asados de calidad internacional, de manera consistente en el tiempo y de forma mucho más fácil de la que puede imaginarse. ¡Cocine como los grandes maestros parrilleros hoy!Este libro tiene un enfoque científico sobre las técnicas y tradiciones del asado popular. Desde la termodinámica en la parrilla, hasta la composición molecular de la carne, los conceptos en este libro le permitirán obtener asados de calidad internacional, de manera consistente en el tiempo y de forma mucho más fácil de la que puede imaginarse. ¡Cocine como los grandes maestros parrilleros hoy!¿Qué ponemos hoy en la parrilla? Atención, amigos de la barbacoa, aquí tenéis 50 nuevas recetas para la mejor época del año: ¡la temporada de la barbacoa! No importa si verano o invierno, o jardín o balcón - estas recetas triunfan siempre y te convertirán en el rey de la barbacoa.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes