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portada Aprovisionamiento y Restauración
Formato
Libro Físico
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
200
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788428339773

Aprovisionamiento y Restauración

Patricia Gancedo Pérez (Autor) · Silvia Vega Revuelta (Autor) · Ediciones Paraninfo, S.A · Tapa Blanda

Aprovisionamiento y Restauración - Patricia Gancedo Perez,Silvia Vega Revuelta

Libro Nuevo

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  • Estado: Nuevo
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Reseña del libro "Aprovisionamiento y Restauración"

En restauración, el aprovisionamiento de materias primas es clave para el buen funcionamiento del establecimiento, siendo fundamental no solo obtener en el momento adecuado los géneros, sino también su correcto transporte, conservación, administración y ubicación. Actualmente, la competencia en el sector servicios es cada vez mayor, y por ello resulta imprescindible la adquisición de productos de máxima calidad al mejor precio. Para, de esta forma, brindar al cliente la mejor oferta gastronómica acorde al tipo de establecimiento. Todos los productos han de llevar un registro documental estricto que permita su correcta trazabilidad, ubicación y cuantificación económica. Tampoco cabe obviar la creciente tendencia de incorporar productos de proximidad y con marca de calidad impulsados por cada Comunidad Autónoma, ni las marcas bio y ecológicas, de gran importancia en el territorio español, que sirven para marcar la diferencia entre las distintas ofertas del mercado en restauración. En este manual las autoras abordan de manera sencilla pero rigurosa todos los contenidos que conforman el módulo formativo MF 1064_3 Aprovisionamiento en restauración, que a su vez forma parte de los certificados de profesionalidad HOTR0309 Dirección en restauración y HOTR0110 Dirección y producción en cocina, regulados respectivamente por los RD 685/2011, de 13 de mayo, y 1526/2011, de 31 de octubre. La obra combina aspectos teóricos y prácticos e incluye una cuidada selección de ejercicios y test de autoevaluación, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es Fotografías, diagramas, tablas, destacados y esquemas enriquecen un manual enfocado a la adquisición de competencias en el entorno profesional de la hostelería y restauración.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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