Compartir
Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina
María del Rocío Parras Jiménez
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina - Mª Del Rocío Parras Jiménez
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Perú
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 25 de Junio y el
Jueves 04 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina"
Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
Introducción.
Clases y caracterización.
Identificación de equipos asociados en la conservación:
Equipos de almacenamiento.
Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión.
Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración.
Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados.
Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería.
Equipos asociados para la regeneración.
Identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados.
Resumen.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.