¡MILES DE LIBROS CON DESCUENTOS, ENVÍO GRATIS Y MÁS!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada A toda pasta / All Pasta
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2006
Idioma
Español
N° páginas
120
Encuadernación
Tapa Dura
Peso
2
ISBN
8424117832
ISBN13
9788424117832

A toda pasta / All Pasta

Mikel Alonso (Autor) · Everest · Tapa Dura

A toda pasta / All Pasta - Antonio Navarro

Libro Nuevo
Libro Usado

$ 332.81

$ 605.10

Ahorras: $ 272.30

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 5 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 18 de Junio y el Viernes 28 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 387.46

$ 704.48

Ahorras: $ 317.02

45% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 25 de Junio y el Miércoles 03 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Más imágenes del libro

A toda pasta / All PastaA toda pasta / All Pasta

Reseña del libro "A toda pasta / All Pasta"

Antonio Navarro es el cocinero del restaurante Cigno en Oyos (Cáceres) y un experto en pasta. La pasta es uno de los alimentos básicos de la humanidad desde tiempos inmemorables. Con este libro aprenderás a descubrir la versatilidad de la misma y sus diferentes clases. En la introducción, el autor nos describe el proceso de elaboración de las diferentes clases de pasta fresca (al huevo, verde, roja…) para hacerlas en casa. Además nos habla de las diferentes pastas secas, de cómo se preparan las pastas rellenas y de las horneadas. Para ello nos da unos consejos básicos de cómo cocer y hornear la pasta así como las recetas de unas salsas básicas y polivalentes. Las recetas divididas en los apartados citados van desde preparaciones sencillas donde a veces se reutiliza comida sobrante de otros días a elaboraciones más creativas e innovadoras de la cocina de autor, acompañadas siempre de excelentes fotografías

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes