Vino. Guía Práctica (Nueva Gastronomía)

Concha Baeza · Libsa

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Esta enciclopedia ilustrada ofrece un análisis del sector del vino desde todas sus perspectivas: el tipo de uva, el proceso de elaboración de los caldos, la cata, cómo servir el vino, qué caldos elegir, el maridaje con la comida y los países que más y mejor vino producen en todo el mundo. Acercarse al mundo del vino gracias a esta práctica guía será muy fácil.Vino, guía prácticaMateria: Agricultura/EnologíaAutor : Baeza, ConchaEditorial : Editorial Libsa, S.A.Código: 978-84-662-2270-9Año de publicación: 2011Lugar Publicación: MadridNúmero Edición: 1Nº de páginas: 256Idioma Publicación: EspañolEncuadernación : Cartoné con sobrecubiertaMedidas: 27.00 x 20.00 x 2.00 cm

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes