Además de sus mejores recetas, este libro largamente esperado incluye sus textos sobre Servicio de mesa, Reglas básicas al momento de cocinar y un completo glosario con términos culinarios, lo cual lo convierte en un ejemplar destinado a ser un clásico. Sin duda Verónica Blackburn ha sido un aporte para la gastronomía nacional. Sus cursos motivaron a toda una generación y su cocina con marcada influencia francesa y adaptada a nuestro país refleja su espíritu perfeccionista, su profesiona
"Compré este libro por encargo de una amiga, es buenísimo, completo, sofisticado y muy bello. Mi amiga quedó muy feliz con la compra."
Claudia Castillo Miércoles 09 de Mayo, 2018"Hace tiempo queria tener el libro y aproveché los descuentos del mes del libro. Me encantó porque tiene recetas de todo tipo, por lo general fáciles de reproducir. "
Paula Carvajal Jueves 30 de Diciembre, 2021"El libro fue un regalo de cumpleaños de mi mamá. Vio sus recetas durante mucho tiempo en TV hace muchos años y cuando supo que Verónica escribió un libro quiso tenerlo y yo se lo regalé a través de Buscalibre. Excelente servicio!!!! Felicitaciones!!! PD. No leí el libro pero mi mamá está emocionada mente feliz "