Turquia Gastronomia

Musa Dagdeviren · Phaidon Press

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

La Biblia definitiva de la cocina casera turca de la mano de su máxima autoridad 550 recetas que celebran la herencia europea y asiática de la cocina turca: carnes a la brasa, ensaladas, arroces pilaf, pescados, diversos granos y deliciosas pastas y dulces. Musa dagdeviren es un aclamado chef turco que tiene 3 restaurantes en Estambul además de una Fundación que dirige junto con su mujer dedicada al descubrimiento y mantenimiento de la herencia gastronómica turca. Ha probado y mejorado las 550 recetas en sus restaurantes durante los últimos años. El libro explora el legado cultural del país con una introducción dedicada a la dilatada historia culinaria de Turquía. Además, incluye características especiales, extraordinarias fotografías de los platos acabados e imágenes atmosféricas que evocan la belleza y vitalidad del paisaje, el entorno, los mercados y la gente de Turquía. Como siempre completamos la edición con menos de chefs turcos por todo el mundo que reflejan una cocina turca más moderna, elaborada y contemporánea.

Opiniones del Libro

Gian Vecchiola Domingo 12 de Enero, 2020

"Buena compra, recetas fenomenales "

Diego Figueroa Jamasmie Miércoles 28 de Julio, 2021

"Excelente"

Marcia Barnaba Domingo 14 de Mayo, 2023

"Excelente libro. Hermosa colección e indispensable para los amantes de la gastronomía. "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes