Un libro para adentrarse en el mundo de las setas y descubrir su naturaleza, sus tipos y cómo el ser humano ha sabido aprovecharlas y utilizarlas en distintos ámbitos, incluido el de la gastronomía. En sus páginas, el lector encontrará, además de una clasificación para reconocerlas en el campo y aprender más sobre cada una y sus posibles peligros, información sobre cómo recogerlas y cómo cocinarlas, y un apartado final con recetas que incluyen las setas entre sus ingredientes.
"El libro esta muy hermoso y todo, sus ilustraciones destacan todo el libro. Lo que sugiero es que al enviarlo lo empaquen con más capas de protección, ya que el mio venía con la tapa rota. En fin le doy 4 estrellas al libro porque su contenido es bellísimo. "
Javiera Morales Martes 30 de Mayo, 2023"Lo compré para mí hija que es fanática de los hongos y quedamos maravilladas con lo hermoso que es. Muy didáctico, cada página es ilustrada y preciosa y la información, precisa para entender con facilidad. "
Isabel Cristina Palacio Zapata Lunes 08 de Abril, 2024"Es precioso. Un libro con buena información y unas ilustraciones maravillosas."