Sapiens del Cacao y el Chocolate (Gastronomía y Cocina)

Elbullifoundation · Rba Libros

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

El Sapiens del cacao y el chocolate es un proyecto en el que, a través de la metodología Sapiens creada por Ferran Adrià y elBullifoundation, se pretende llegar a comprender el chocolate y el cacao.¿Cuál es el origen de la planta del cacao? ¿Es silvestre o cultivada? ¿Cuáles son sus características morfológicas? ¿Solo se consumen las semillas de cacao? ¿Qué variedades existen? ¿La semilla se puede comer en crudo? A lo largo de esta obra daremos respuesta a un gran cúmulo de preguntas en torno al cacao y al chocolate analizándolos y clasificándolos desde un punto de vista holístico.Mostraremos los distintos procesos desde la recolección de la semilla del cacao hasta la obtención del chocolate, abarcando la gran variedad de chocolates que se pueden obtener. Para terminar, repasaremos el papel del cacao y del chocolate a lo largo de la historia.

Opiniones del Libro

Ciro David Anzures Velazquez Jueves 07 de Abril, 2022

"Excelente! Difícilmente lo hubiera conseguido en México "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes