Reposteria sin Gluten

Varios Autores · Ngv

4,75 estrellas - de un total de 5 estrellas (4)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

REPOSTERIA SIN GLUTENSeguir una dieta sin gluten supone un gran cambio, tanto a la hora de elegir los alimentos como en la forma de prepararlos.Con sus numerosos consejos prácticos y gran variedad de recetas, este completo libro de cocina le ayudará a que todo le salga bien y además resulte muy sabroso.La detallada introducción presenta las harinas sin gluten que se pueden encontrar en el mercado y explica cómo cocinar con ellas de la forma más satisfactoria.Con estas recetas de panes, panecillos, bizcochos, tartas, pastas y otras exquisiteces, ¡el éxito está garantizado!

Opiniones del Libro

Angelica Cruz Domingo 30 de Agosto, 2015

"Excelente libro. Me encanto."

Jeremy Gre Martes 23 de Abril, 2019

"Muy buen libro. Excelentes recetas sin gluten Recomendable"

Tatiana Larrota Jueves 18 de Junio, 2020

"muy útil y bien explicado"

Lizbeth Solano Sábado 10 de Abril, 2021

"Muy bueno"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes