Repostería con Anna: 200 Recetas Dulces Para Compartir y Disfrutar

Anna Olson · Boutique De Ideas

4,65 estrellas - de un total de 5 estrellas (23)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Anna Olson presenta 200 nuevas recetas, que abarcan desde cookies a tortas, muffins a postres, tartas a cremas. La autora desmitifica los misterios de la pastelería a los novicios. En los capítulos iniciales enseña la importancia de medir correctamente los ingredientes y cómo hacerlo.También enseña los secretos del horno y los trucos del oficio para manejar los ingredientes básicos como: azúcar, harina, lácteos, leudantes, etc. El libro contiene fotos paso a paso de los procesos más exigentes y notas que acompañan su desarrollo con oportunos consejos. Además. Este libro contiene recetas organizadas en secciones específicas para dietas especiales. Vea los capítulos sobre recetas libres de gluten, libres de lactosa, libres de huevo, y bajas en grasa o azúcar. Aprenda a cocinar estas deliciosas preparaciones que se volverán parte de su propio repertorio: - Cookies tradicionales: como tuiles, lenguas de gato, amaretti, cookies de chips de chocolate, biscotti de chocolate y almendras. - Delicias para la hora del té como crumbles de frutos rojos, cuadraditos de dátiles, brownies con delicioso fudge de chocolate. - Tartas con muchos tipos de bases: chocolate, sablée, con frutos secos, con base libre de huevo y lactosa, con base libre de gluten. - Pasteles para ocasiones especiales: como tortas de bodas en pisos y clásicos de la pastelería como la Sacher Torte vienesa o la Dobos Torte húngara. - Panes rápidos para la mañana: como pan de yogur, pan de banana y chips de chocolate. - Soufflés y Crème brûlées - Postres para época navideña - Preparaciones especiales para dietas libres de lactosa, libres de huevo. - Un capítulo dedicado a las recetas sin gluten, donde puede encontrar delicias, como: pan de banana y naranja, budín de limón y almendras, pan de banana y naranja. - Un capítulo de receats bajas en grasas y azúcar con muffins, panes, puddings y postres.Y mucho más.

Opiniones del Libro

Angélica Gaete Urzúa Miércoles 14 de Septiembre, 2016

"Feliz con mi nuevo libro de cocina. Muy recomendable."

Solange Barra Duran Jueves 08 de Abril, 2021

"No era lo que esperaba mucha receta de origen más europeo "

Jueves 07 de Enero, 2021

"Parecen ser recetas muy ricas y fáciles de hacer. Me falta ensayarlas"

Alondra Ulloa Lunes 19 de Octubre, 2020

"Es un libro maravilloso completo y explícito al momento de preparar y hornear consejos útiles y específica las recetas veganas o libres de lactosa tambien como reemplazar estos ingredientes por otros. Este libro supero mis espectativas."

Blanca Aceves Martes 14 de Abril, 2020

"Me decepcionó, no cubrió mis expectativas, además No todas las recetas tienen foto del postre, mal por éso. "

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes