Recetas Sabrosas Para Alergias e Intolerancias Alimentarias

Friedrich Bohlmann · Hispano Europea

1 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Comer bien a pesar de la alergia alimentaria con las recetas correctas. Cuando se descubre que el causante de su alergia es un alimento que hasta entonces había tolerado aparentemente sin problemas, uno se siente desorientado.¿Qué es lo que puedo comer?Este libro responde a su pregunta. Por regla general, los platos que se presentan pueden consumirlos las personas con alergias.Todas la recetas prescinden de los doce alérgenos más frecuentes y peligrosos (según la ley de los alimentos) Con estas recetas y la elección consciente de los alimentos, ninguna intolerancia alimentaria le privará de la alegría de cocinar y comer.ALERGIAS ALIMENTARIASComer bien a pesar de la alergia alimentaríaIntolerancias alimentariasReconocimiento de las intoleranciasA la caza del desencadenanteComprar inteligentementeEn los fogones de casaComer fuera de casaRECETAS HIPOALERGENICASDESAYUNOS, SNACKS Y BEBIDASENSALADASSOPASPLATOS PRINCIPALES VEGETARIANOSPLATOS PRINCIPALES DE CARNEPOSTRES

Opiniones del Libro

Tatiana Rubio Lunes 22 de Junio, 2020

"Me han envido nuevamente el libro equivocado no ha llegado el libro que hemos pedido, es la segunda vez que envían el libro errado."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes