Recetario Popular Chileno

Álvaro Peralta · Aguilar

4,2 estrellas - de un total de 5 estrellas (5)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Hay platos que todos conocemos o recordamos, tan típicamente chilenos que no pueden faltar en los recuerdos familiares, en reuniones de comensales con un buen trago o en las visitas a restaurantes con amigos extranjeros. Pero ¿sabemos de dónde viene?, y lo que es más importante: ¿conocemos como hacerlos? Álvaro Peralta, Don Tinto, destacado cronista gastronómico, ha dedicado gran parte de su labor a investigar y rescatar la comida tradicional. Periodista, además de buen cocinero, no solo ha escudriñado el anecdotario y los recetas de los platos infaltables del recetario popular chileno, sino que además, él mismo se ha encargado de recopilar y probar de su propia mano, la preparación del pastel de papas, del ajiaco, las pantrucas, el charquicán o el pernil, adaptándolas además a los tiempos que corren. Del causeo o la pichanga, a la lengua, la plateada o su buena carbonada, todo acompañado de un pichuncho, un pisco sour o la inevitable piscola. Pase y sírvase.

Opiniones del Libro

Patricia Flores Vera Miércoles 16 de Diciembre, 2020

"Bueno, pero no hay recetas de postres."

Ignacio Gutierrez Miércoles 11 de Diciembre, 2019

"Muy bueno, imprescindible!"

Javiera Aravena Astete Martes 15 de Junio, 2021

"Libro en excelente estado, despacho rápido pero el libro no era para nada lo que esperaba."

Camila Paz Cornejo Cornejo Miércoles 23 de Junio, 2021

"muy bueno, cumplió al 100% con las expectativas."

Donaldo Callender Domingo 22 de Mayo, 2022

"Muy buen libro, en atención a lo simple que son sus recetas."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes