Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria

Víctor Pérez Castaño · Agapea

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Reseña del libro

Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y TurismoEn esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves paraEncuadernación: Rústica desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En él se regulan los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad dentro de la familia de Hostelería y Turismo.El contenido de este libro responde fielmente al currículo de la unidad formativa que le da título, forma parte del módulo formativo de Elaboración Culinaria Básica y del certificado de profesionalidad en Operaciones Básicas de Cocina.Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicacionesRealización de elaboraciones elementales de cocinaParticipación en la mejora de la calidad

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