Quinoa: El Tesoro de los Incas

Clea · Hispano Europea

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Quinoa, el tesoro de los incas, una de las mejores proteínas vegetales del planeta. Excelente para nuestra salud, la quinoa es rica en proteínas, conteniendo todos los aminoácidos) y en grasas de buena calidad (las que contienen el famoso omega-3). La quinoa tiene pocas calorías y esta libre de gluten.¿Te gusta la quinoa tal cual? ¡Pues vas a adorarla en forma de palitos, de ñoquis, de tortitas esponjosas o de crumbles!Y si ya aprecias sus semillas rubias, espera a descubrir la quinoa roja y la negra. También aprenderás a hacer germinar la quinoa para usar sus brotes en tus platos y a emplear su harina, su leche, o su crema.Encontrarás sesenta recetas sanas y creativas, desde los entrantes a los postres, para poder cocinar esta planta extraordinaria considerada por la FAO como una de las mejores proteínas vegetales del planeta. Beneficiosa para nuestra salud, la quinoa también beneficia a la tierra (su cultivo siempre es ecológico) y a los agricultores peruanos y bolivianos, que se benefician de las reglas del comercio justo. Se aconseja para todo el mundo, especialmente para aquellos que desean enriquecer su alimentación de manera sana (vegetarianos, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, adolescentes, deportistas etc. Y para las personas que necesitan una alimentación libre de gluten.¿Cómo crece la Quinoa?El arroz de los IncasLa Quinoa en la actualidad¡Semilla pequeña y gran potencial!Los productos derivadosRecetasÍndice de ingredientesÍndice de recetas 100% sin gluten

Opiniones del Libro

Modesto Cruz Jueves 09 de Noviembre, 2023

"Muy buenas recetas con buena información del origen, y con procedimientos para cocinar me gustó "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes