LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería.... Leer másLA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto. ? Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión. ? Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clásicos (baguettes, chapatas), panecillos que se acercan al mundo de la pastelería (muffins, bagels, scones), panes planos (focaccias, pizzas, pan de pita), panes de solera (pan de cerveza, pumpernickel), panes de masa madre y brioches. ? «Consejos para tener éxito» en todas las recetas para lograr un acabado perfecto y un sabor exquisito único. ? «Los diez pasos básicos para elaborar pan», al inicio del libro, ofrece uno de los mejores cursos de introducción al mundo de la panadería para conseguir una buena hogaza artesanal.
"Muy buen libro con muchas recetas para hacer "
Juan Felipe Gaviria R. Miércoles 30 de Noviembre, 2022"Excelente libro"
Karla Francisca Galvez Jueves 02 de Febrero, 2023"Buen libro, con tan solo leer algunas páginas se aprende algo, apto para cualquier persona que quiera aprender a hacer pan.4 estrellas por qué faltan ilustraciones, lo harían un libro perfecto. Busca libre es un muy buen lugar para comprar libros. "