Peru. Gastronomia

Gastón Acurio · Phaidon

4,86 estrellas - de un total de 5 estrellas (7)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

El libro de cocina definitiva sobre cocina peruana elaborado por el chef más famoso y popular del país, Gastón Acurio. El libro de cocina peruano definitivo, con 500 recetas tradicionales de cocina casera del chef más famoso y popular del país, Gastón Acurio. Una de las cocinas más innovadoras y sabrosas del mundo, la comida peruana ha sido constantemente anunciada por los chefs y medios de todo el mundo como la "próxima gran cosa". Los restaurantes peruanos se están abriendo en todo Estados Unidos, y solo 20 en San Francisco, incluidos Limón y La Mar. Acurio guía a los cocineros a través de la gama completa de la vibrante cocina peruana, desde clásicos populares como la quinua y el ceviche, hasta lomo saltado y platos menos conocidos como amaranto y ají amarillo. Por primera vez, el público podrá llevar los sabores de uno de los destinos culinarios más populares del mundo a su propia cocina.

Opiniones del Libro

Luis Gustavo Gonzalez Pizarro Lunes 02 de Enero, 2017

"Buen precio,excelente envió. y cuidado en el mismo.Atentos y diligentes en todo."

Karina Menares Miércoles 10 de Mayo, 2017

"Excelente presentación y mejores recetas viene de todo un poco! "

Carla Alzamora Lunes 01 de Marzo, 2021

"Completo!"

Camila Bermudez Martes 12 de Octubre, 2021

"Estoy muy contenta con el libro. Ya lo conocía pero quería tenerlo en mi biblioteca. Muy cumplidos con el envío. "

Leonardo Guzmán Lunes 25 de Octubre, 2021

"Excelente servicio y excelente ejemplar!"

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes