Panes Mexicanos / 2 ed. / pd.

Quiroz, Irving · Ediciones Larousse (MX)

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

This second edition of Panes mexicanos includes new recipes and photographs of bread such as Coyota, Gorditas de la Villa and Pan de Zacatlán. This book includes a QR code that directs readers to videos that elaborate on techniques used throughout the book. The author, Chef Irving Quiroz, has been in the industry for more than 15 years and is widely regarded as an expert in the field. The first edition of this book sold over 25,000 copies. Esta segunda edición de Panes mexicanos incluye recetas y fotografías nuevas de panes, como Coyota, Gorditas de la Villa y Pan de Zacatlán. El libro contiene códigos QR que dirigen a videos que explican la técnica de elaboración de tres masas, con las cuales se pueden realizar panes como Oreja, Dona, Pan de muerto, Cubilete o Piedra. El autor, el chef Irving Quiroz, cuenta con una trayectoria de más de 15 años que lo han consolidado como un experto en la materia. Su primera edición del libro Panes mexicanos ha vendido más de 25 000 ejemplares.

Opiniones del Libro

Jueves 29 de Agosto, 2019

"Es un gran libro, sobrepasó mis espectativas, recetas variadas las cuales estań explicadas a detalle, calidad en las ilustraciones, conceptos que podemos entedender de una manera fácil. Es una gran herramienta para los que pretendemos aprender sobre panaderia."

Monica Cardenas Martes 18 de Febrero, 2020

"Me gusto mucho, gracias"

M Loreto León Miércoles 30 de Junio, 2021

"Los dos libros muy buenos, ricas recetas para todos"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes