Panes 5 Tipos de Masa Para Elaborar 50 Tipos de pan

Richard Bertinet · Blume

4,67 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino. Se explican cinco masas básicas que forman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca; masa de aceite de oliva; masa morena; masa de centeno, y masa dulce. La mayor parte de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan fresco.

Opiniones del Libro

Muriel Fernanda Jueves 21 de Diciembre, 2017

"Es perfecto, te deja volar con la imaginación y entender que no hay límites para hacer o crear un pan, libro con muy buenas técnicas, preciso, y fácil de entender. "

Pacho Lr Jueves 20 de Febrero, 2020

"Todo según lo acordado. Hubo retraso por problemas de stock, pero informaron correctamente de la incidencia y nueva propuesta de entrega. Muy bien."

Josep Maria Mir Majos Domingo 29 de Marzo, 2020

"Lo conocía de oído. Meha gustado mucho más de lo que me esperaba."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes