En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan acreditado por el Royal College of General Practitioners. Ahora ha reunido sus enseñanzas en este libro para que usted pueda elaborar en su casa un pan de masa madre con un adictivo sabor y una deliciosa corteza.
"Muy buen libro. Explica detalladamente todo lo necesario para la elaboración de pan con masa madre además de otros complementos (uso de semillas, maltas, etc)."
Iván Rojas Jueves 04 de Febrero, 2021"Una de las mejores guías para empezar a trabajar panes con masa madre!"
Leonardo Baptista Venegas Jueves 14 de Marzo, 2019"Todo conforme. Llegó en la fecha programada."
Alejandra Osorio Viernes 28 de Junio, 2019"Espectacular, tan completo y bien explicado todo, dan muchas ganas de meter la mano en harina inmediatamente lo abres. Feliz feliz con mi compra "
Mauricio Gutierrez Miércoles 29 de Enero, 2020"Excelente"