Operaciones Basicas de Pasteleria

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Reseña del libro

MF1333 Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración 1. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción, servicio de alimentos y bebidas y equipamiento del personal.........................................7 2. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos....13 3. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas ....................................................................................................29 UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería 1. El sector de la pastelería..........................................................................................35 2. Las materias primas en pastelería ............................................................................57 3. Aprovisionamiento de materias primas de pastelería ...............................................65 UF0818: Conservación en pastelería 1. Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común...........................75 2. Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería........................................83 3. Envasado de géneros de pastelería...........................................................................93 4. Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería ....................................................................................................................99 5. Participación en la mejora de la calidad ................................................................111 MF1334: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería 1. Maquinaria y equipos básicos de pastelería ...........................................................123 2. Materias primas de uso común en pastelería .........................................................139 3. Preelaboración de materias primas........................................................................147 4. Utilizaciones básicas de pastelería .........................................................................155 UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería 1. Masas y pastas de múltiples aplicaciones...............................................................163 2. Rellenos y cremas .................................................................................................173 3. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas ............................................................181 4. Pastas, mignardises y petit fours............................................................................187 5. Salsas y coulis.......................................................................................................193 6. Sorbetes y helados ................................................................................................199 7. Postres de restauración..........................................................................................205 8. Tartas ...................................................................................................................215 9. Pastelería salada ....................................................................................................221 UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería 1. Acabado y presentación de pastelería ....................................................................229 2. Decoración de productos de repostería .................................................................235 3. Decoraciones con caramelos y frutas.....................................................................245

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