Nutricion

Vaugh Thompson Janice / Manore Melinda / · Addison-Wesley

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Descripción: 27x22 cm.Nutrición ofrece un enfoque científico de la nutrición que demuestra cómo ésta se relaciona con la vida y la salud del serDescripción: 27x22 cm.Encuadernacion:Rustica.Nutrición ofrece un enfoque científico de la nutrición que demuestra cómo ésta se relaciona con la vida y la salud del ser humano. El texto aplica en cada capítulo un enfoque sobre los micronutrientes (vitaminas y minerales) que le ayudará a comprender y recordar la información con más facilidad. Más que para memorizar todas las vitaminas y minerales con sus características, las autoras los clasifican según sus funciones (como el equilibrio de líquidos y electrolitos, la función antioxidante, la salud de los huesos, el metabolismo de la energía o la salud de la sangre y la inmunidad), de manera que el lector pueda comprender sus efectos en el organismo. Este enfoque ayuda a organizar la información y a valorar el papel de los nutrientes en el organismo.Otros apartados como los NutriCasos, las actividades con las etiquetas nutricionales, los cuadros "Un poco de matemáticas" y muchos más le mostrarán paso a paso cómo aplicar la nutrición a la vida real. Todo esto lo convierte en un texto imprescindible tanto para estudiantes como profesionales.Capítulo 1. El papel de la nutrición en nuestra saludCapítulo 2. Diseño de una dieta sanaCapítulo 3. El cuerpo humano: ¿Somos realmente lo que comemos?Capítulo 4. Hidratos de carbono: una fuente abundante de energía y nutrientesCapítulo 5. Lípidos: nutrientres esenciales que aportan energíaCapítulo 6. Proteínas: componentes esenciales de todos los tejidos del cuerpoCapítulo 7. Metabolismo: de la comida a la vidaCapítulo 8. Nutrientes implicados en el metabolismo energéticoCapítulo 9. Nutrientes implicados en el equilibrio hídrico y electrolíticoCapítulo 10. Nutrientes implicados en la función antioxidanteCapítulo 11. Nutrientes implicados en la salud óseaCapítulo 12. Nutrientes que influyen en la salud de la sangre y la inmunidadCapítulo 13. Cómo alcanzar y mantener un peso corporal saludableCapítulo 14. Actividad física y nutrición: claves para una buena saludCapítulo 15. Trastornos alimentariosCapítulo 16. Seguridad y tecnología alimentarias: impacto en los consumidoresCapítulo 17. La nutrición en el ciclo vital: embarazo y primer año de vidaCapítulo 18. La nutrición en el ciclo vital: infancia y adolescenciaCapítulo 19. La nutrición en el ciclo vital: los últimos añosCapítulo 20. Nutrición mundialApéndicesRespuestas a las preguntas de repasoGlosarioÍndiceCréditos

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes