Nutricion y Salud 2º Edicion

Ruz/Perez · Mediterraneo

4,86 estrellas - de un total de 5 estrellas (7)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Este libro considera no tan solo la descripción y análisis de los nutrientes esenciales sino los compuestos no esenciales pero de importancia para la salud (fibra dietética, probióticos, compuestos polifenólicos) y otros con funcionalidad específica o producidos a través de la transgenia. La segunda edición del libro nutrición y salud, liderada por el Dr. Manuel Ruz, hoy incorpora a un selecto grupo de colaboradores de la universidad de chile y de otras entidades tanto nacionales como extranjeras que en 57 capítulos organizados en 6 partes presentan en forma actualizada los hitos de los avances en la ciencias de la nutrición y de los alimentos.

Opiniones del Libro

Miércoles 04 de Octubre, 2017

"Libro útil y completo para el profesional de la salud"

Carolina Díaz Jueves 19 de Octubre, 2017

"Cumplio totalmente mis expectativas, excelente servicio, llegó varios dias antes de lo esperado"

Catalina Jara Lopez Jueves 26 de Abril, 2018

"llego en perfecto estado yel dia q habian acordado feliz con mi compra ❤"

Catalina Ortuño Miércoles 04 de Noviembre, 2020

"Información bien detalla de todo el ciclo vital más patologías, una buena herramienta de estudio"

Sebastian Astudillo Domingo 19 de Septiembre, 2021

"Buen libro "

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes