Cada día vemos cientos de libros de cocina, pero ninguno como éste. Imagínese qué tipo de recetas podía elaborar un hombre que fue maestro de banquetes en la Corte de Ludovico durante más de treinta años, jefe de cocina y, por si fuera poco, considerado el más grande de los genios universales. Este libro es la 17ª edición de la desconocida faceta de Leonardo Da Vinci, la reproducción del llamado Codex Romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba deliciosas recetas con comentarios acerca de los buenos modales en la mesa y donde dibujaba bocetos de sus curiosos inventos para facilitar la vida del cocinero y del comensal.
"Fantástico!!! Estaba agotado y lo consiguieron."
Rosalicia Del Razo Jueves 04 de Agosto, 2022"El libro está genial como lo que hacía da Vinci, "entre la especulación y la presunción histórica" ( página 23)"
José Miguel Bustamante González Domingo 15 de Noviembre, 2020"Me parece muy interesante. Lo estuve buscando mucho tiempo"
German Pizarro Martes 12 de Enero, 2021"Lo más interesante de todo es que muchos toman el libro como verdades históricas sin darse cuenta que fue una broma del día de los inocentes xD https://elpais.com/elpais/2011/09/07/gastronotas_de_capel/1315348669_131534.html"