Mi Primer Libro de Cocina Coreana

Lisa Linder · Lunwerg

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, ¡es muy sencilla! Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos. Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares: el famoso kimchi; exquisitos platos de fideos; arroz, carne y pescado; bocadillos rápidos y sencillos; inigualables postres. Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».

Opiniones del Libro

Eduardo Cornejo Martes 05 de Septiembre, 2023

"Muy buen libro. Recetas simples y muy bien explicadas. Buen formato y presentación."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes