La Ciencia de las Especias

Dr. Stuart Farrimond; Stuart Farrimond · Dk

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Reseña del libro

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las especias es un acompañante indispensable en tu cocina que hará de las comidas caseras algo de lo que aprenderás y en lo que querrás innovar. Además, te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias. Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas. La ciencia de cocinar con especias, el sabor en su máximo potencial Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias que tenemos en nuestra cocina pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo sobre especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas y aportando recetas para que crees tus propias mezclas. Este libro de cocina y especias es un regalo para nuestro paladar. Los diferentes perfiles de especias, organizadas por su componente de sabor dominante, muestran las especias mundiales más utilizadas junto a ideas de recetas, información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay para ayudarte a conseguir diferentes sabores y que así crees tus propias combinaciones. Finalmente, adjunta una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras culinarias. La ciencia de las especias pertenece a la colección de Cocina de la editorial DK. Esta serie contiene libros que harán la boca agua a cualquier lector ya sea un aficionado a la cocina o un gran chef, gracias a las fotos capturadas de las diferentes texturas y colores de los distintos alimentos y platos.

Opiniones del Libro

Alejandro Garzón Martes 18 de Mayo, 2021

"Llevo cocinando durante 10 años y mi biblioteca culinaria es grande, pero en definitiva este libro es la joya de la corona un Santo Grial en lo que a procesos químicos y gastronómicos se refiere, super mega recomendado, vale la pena por completo"

Mauricio Maturana Viernes 28 de Mayo, 2021

"increíble libro, el trabajo de investigación, los cuadros... una impresionante y nunca antes vista aproximación a las especias, sus usos y combinaciones desde sus nexos químicos."

David Arontes Sábado 04 de Septiembre, 2021

"Increíble por claro y conciso."

Noelle Legrand Viernes 05 de NoViembre, 2021

"Muy buen libro! Cumplió mis expectativas y las superó. Incluye una gran cantidad de información, muy completa e interesante. Recomendadísimo!"

Hanztgara De Vasconcelos esa Martes 31 de Agosto, 2021

"Maravilloso libro, conocí los orígenes de especias que ni conocía que existían. Es una belleza de información, muy recomendable 10/10"

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