Kombucha

Neil Stevens · Sirio

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

¿Un hongo?, ¿un té?, ¿un superalimento? La kombucha es todo eso y mucho más. Conocida desde la Antigüedad - en la China Imperial se consumía como té de la inmortalidad - la popularidad de esta bebida fermentada, probiótica, refrescante y ligeramente gasificada se ha disparado en los últimos tiempos, posicionándose como una alternativa sana y atractiva a los refrescos y otras bebidas azucaradas. Además, numerosas investigaciones han demostrado los beneficios del importante cóctel nutricional que aporta. Disfrutar de todo ese potencial es tan sencillo como animarse a prepararla en casa. ¿Cómo hacerlo? Siguiendo las pautas que ofrecemos en este libro, en el que también, y entre otras muchas cosas, encontrarás una recopilación de todas las evidencias científicas sobre sus efectos saludables y descubrirás cómo sacarle todo el partido añadiéndole sabor e, incluso, incluyéndola en tus recetas de cocina.

Opiniones del Libro

Sebastian Pinto Becerra Miércoles 15 de Julio, 2020

"Excelente libro, muy recomendado para saber todo acerca de esta bebida probiótica."

Mario Fernando Martínez Domingo 28 de Marzo, 2021

"Enriquecedor. Gracias"

Josefina Echazú Lunes 27 de Noviembre, 2023

"Es un libro muy completo de la bebida fermentada kombucha, ideal para aprender y perfeccionar el arte de la fermentación de este tipo de bebidas llenas de probióticos, lo recomiendo 100%."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes