Kale (la col Rizada en más de 100 Saludables Recetas)

Kristen Beddard Et. Al. · Cinco Tintas

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Reseña del libro

Verde, rizada, sana y nutritiva: disfurte de los superpoderes de la kale col rizada. Repleta de proteínas, vitaminas y otros nutrientes esenciales, la kale se ha convertido en uno de los superalimentos preferidos, y en la estrella indiscutible de los vegetales. Descubra sus cualidades y su versatilidad con más de 100 saludables recetas y variaciones reunidas por un magní co equipo de bloggers. Aprenda nuevas e intuitivas maneras de añadirla a sus recetas favoritas –desayunos, snacks, smoothies, cócteles, sopas, ensaladas, guarniciones, platos principales e incluso postres– y disfrute a la vez que cuida su alimentación.La kale ha pasado de ser un alimento hippie a convertirse en la reina de las verduras. La reina de las coles y la estrella indiscutible de los vegetales. ¡Y con razón. Si se tiene en cuenta todo lo que las verduras crucíferas tienen a su favor! La kale, que era una verdura de hoja adorada sólo por veganos y vegetarianos, se ha generalizado, y no sin razón.Esta verdura encabeza las listas de todas las dietas saludables... y, además, su sabor es delicioso. Es una verdura versátil, contiene hierro, calcio, fibra, vitaminas y antioxidantes y también es alcalina. Hay innumerables maneras de cocinar y disfrutar de la kale. ¿Qué otra verdura puede usarse para una ensalada, un smoothie, un zumo, un aperitivo crujiente, una galleta o un salteado de guarnición? ¡La kale puede emplearse para todas estas opciones!

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