Hoy Harás Pan: Todos los Secretos Para Elaborar un Buen pan

Jordi Morera I Ransanz · Now Books

4,86 estrellas - de un total de 5 estrellas (7)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa. Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto, un Superpanadero o, por qué no, un Panadero Jedi. Con recetas variadas e ilustraciones que ejemplifican pasos y resultados; con los trucos y los secretos de un panadero de renombre, un Einstein de los hornos; con todos los detalles sobre el amasado, las harinas más adecuadas, la cocción, las panificadoras. ¡QUE LA FUERZA TE ACOMPAÑE, MANOS A LA MASA!

Opiniones del Libro

Sofia Rocuant Jueves 03 de Diciembre, 2020

"Excelente libro para quienes se inician en la panadería artesanal casera, es claro y detallado. Para quienes buscan un nivel "intermedio" o "avanzado" les recomiendo ver otras opciones. "

Angelo López Jueves 11 de Octubre, 2018

"Todo muy bien el libro llego en excelentes condiciones y en el tiempo esperando, en cuanto al libro es muy bueno en el aspecto técnico y químico contiene muy buena información es de fácil lectura y muy entretenido, te sumerges en su relato dinámico y no te das cuenta cuando ya te acabas el libro."

Alicia Ibañez Lunes 22 de Julio, 2019

"MUY BUENO "

María Carolina Montoya Viernes 06 de Diciembre, 2019

"Excelente"

Ema Millan Lunes 15 de Junio, 2020

"Es bastante practico e interactivo "

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes