Hongos Comestibles

Mallerman Lechner / Rugolo / · Eudeba

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

Este libro tiene como finalidad introducir al lector en la biología de los hongos, la diversidad de las especies y en las aplicaciones tecnológicas en la industria, en especial del hongo comestible Flammulina velutipes. Este es un tipo de hongo muy popular en Asia, cultivado y consumido en el resto del mundo pero que aún no ha sido desarrollado en Argentina, lo cual podría representar una interesante innovación a nivel comercial en el mercado local. Los autores presentan aquí una guía para el cultivo de la especie en la cual detallan cada uno de los pasos necesarios para su producción y los problemas asociados que pueden aparecer.

Opiniones del Libro

Cecilia Cesari Lunes 01 de Agosto, 2022

"Excelente"

Alfredo Osvaldo Mato Martes 02 de Agosto, 2022

"Muy claro"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes