¡haz rentable tu restaurante!: controla los costos y los gastos

jorge lara martinez lazcano · editorial limusa

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

�Haz rentable tu restaurante! es un resumen de experiencias que sin duda aportar� a quienes laboran en la industria de la hospitalidad, una forma de abordar o explicar la rentabilidad del restaurante empujando la venta y controlando los gastos operacionales y costos de los alimentos y bebidas. La obra plantea c�mo alcanzar los presupuestos de ventas que soporten de manera sana los gastos fijos, haciendo �nfasis en la disciplina al ejercer las cantidades presupuestadas para pagar gastos como gas, luz, renta, reparaciones y otras m�s. Se encuentran estrategias para: Dise�ar la oferta de alimentos y bebidas. Redactar los recetarios para la preparaci�n de platillos y bebidas preparadas. Calcular el costeo de los recetarios. Usar racionalmente los productos, al identificar oportuna y certeramente las necesidades de compra de alimentos y bebidas. Recibir y almacenar las mercanc�as con alto compromiso de seguridad. Y asegurar que se elabore la producci�n diaria de los alimentos y bebidas en cantidad y con calidad consistente.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes