Guía Para la Hostelería: (Para Todos Departamentos)

Ana Jobb · Editorial Letras De Autor

Ver Precio
Envío Gratis a todo México

Reseña del libro

La misión de Guía para la hostelería es muy clara –enfrentarse a las situaciones comunicativas simples y mejorar las habilidades de comunicación en todos los departamentos del hotel (limpieza, bar y restaurante, servicio técnico y mantenimiento, socorrista, salón de belleza y spa, gimnasio, entretenimiento y recepción).El libro está dividido en 2 partes: la primera consiste en la introducción al idioma inglés (el repaso de vocabulario, verbos y frases básicas) que servirá para todos los departamentos, pero en la segunda encontrarás el vocabulario específico para cada sector hostelero –las palabras útiles, las frases y los ejemplos de diálogos que se necesitan en cada departamento para completar la comunicación. Puedo asegurarte al 100% que te sentirás MÁS MOTIVADO/A, MÁS SEGURO/A AL HABLAR EN EL INGLÉS, MÁS CAPAZ DE ENTENDER Y RESOLVER LOS POSIBLES PROBLEMASW D ELOS CLIENTES (sin involucrar siempre al departamento de la recepción) y, sobre todo, aumentarás la imagen de ti mismo.¡Además, me atrevo a decirte que lo conseguirás en un mes dedicando sólo 15 minutos al día por cada departamento! ¿Práctico, rápido y eficaz!… PORQUE ESATA VEZ LO LOGRARÁS

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes